Wie bestelle ich?

Klicken Sie auf „In den Einkaufswagen“, dann auf „Einkaufswagen ansehen“ in der oberen rechten Ecke der Webseite. Geben Sie Ihre persönlichen Daten in die Adressfelder ein und klicken Sie auf „Änderungen speichern“. Als Nächstes wählen Sie die Versandmethode und eine Zahlungsmethode und klicken dann auf die grüne Schaltfläche unten rechts. Wenn Sie während des Bestellvorgangs auch ein Kundenkonto erstellen wollen, klicken Sie auf das Kästchen neben „Konto erstellen”. Mit einem Kundenkonto können Sie bei der nächsten Bestellung einfacher bestellen.