Welche Zahlungsmöglichkeiten bieten Sie an?

Als Trionic-Kunde stehen Ihnen drei Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung:

Wenn Sie in unserem Online-Shop einkaufen, geben Sie Ihre Kartendaten in ein sicheres Online-Bestellformular ein.

• Kreditkartenzahlungen VISA/Mastercard
    Kartenzahlungen werden über unseren Bezahlserviceanbieter STRIPE abgewickelt. Alle Transaktionen zwischen dem Kunden und Trionic Sverige AB sowie zwischen Trionic Sverige AB und STRIPE sind stets durch sichere Technologiestandards (SSL/HTTPS) geschützt und abgesichert.

• Rechnung 14 Tage
    Trionic bietet Ihnen einen Kauf auf Rechnung 14 Tage an, ganz ohne zusätzliche Gebühren. Bei dem Kauf auf Rechnung müssen Sie niemals Ihre Kontodaten angeben, und Sie bezahlen erst, wenn Sie die Ware erhalten haben.Bei dem Kauf auf Rechnung ist die Rechnung 14 Tage nach dem Versanddatum fällig.
    • Die Rechnungs- und die Lieferadresse müssen identisch sein.
    • Das Geburtsdatum, die Telefonnummer und die E-Mail-Adresse müssen die Personendaten des Käufers/der Käuferin sein.

Bei dem Kauf auf Rechnung erklären Sie Ihr Einverständnis, dass Trionic Sverige AB Ihre persönlichen Informationen zum Zwecke der Identitäts- und Bonitätsprüfung an unseren Prüfungspartner übermitteln darf.
Sollten die oben genannten Voraussetzungen nicht erfüllt sein, oder sollte die Bonität nicht gewährleistet sein, kann Trionic Sverige AB die gewählte Zahlung auf Rechnung 14 Tage ablehnen.

• PayPal
    Sie erstellen online ein PayPal-Konto, SSL-zertifiziert, und überweisen den Kaufbetrag von Ihrem Bankkonto oder von Ihrer Kreditkarte auf Ihr PayPal-Konto. Sie können auch direkt per Kreditkarte zahlen, ohne ein PayPal-Konto zu eröffnen.

• Manuelle Zahlung/Banküberweisung
    Wenn Sie sich für eine manuelle Zahlung entscheiden, werden Sie von Trionic Sverige AB kontaktiert. Sie erhalten die genauen Bankdaten und Zahlungsinformationen, um die Bezahlung Ihrer Bestellung zu veranlassen. Sobald Ihre Zahlung bei Trionic eingegangen ist, wird Ihre Ware versendet.