Erstmontage

1. Befestigen Sie die Hinterräder an den hinteren Achslöchern des Rahmens, indem Sie den schwarzen Knopf in der Mitte des Rads drücken und dann die Achse ganz in das Achsloch schieben. Lassen Sie dann den Druckknopf los.

2. Überprüfen Sie, ob die Räder richtig befestigt sind, indem Sie sie zur Seite ziehen/ schieben.

First time

3. Befestigen Sie die Vorderradaufhängung auf die gleiche Weise am vorderen unteren Ende des Rahmens, d.h. drücken Sie den schwarzen Knopf unten an der Achse und drücken Sie die Achse von unten in das Achsloch. Lassen Sie dann den Druckknopf los.

4. Überprüfen Sie, ob das Vorderrad sicher befestigt ist, indem Sie den Rahmen von dem Boden anheben und das Vorderrad nach unten ziehen.

5. Stellen Sie die Höhe der Griffstange ein, wie im Abschnitt «Höheneinstellung der Griffstange» beschrieben.