Erstbenutzung

1. Um den Walker aufzufalten, ziehen Sie die beiden Handgriffe voneinander weg.

2. Sperren Sie den Walker im Walking-Modus, indem Sie die linke hintere Ecke des Sitzes deutlich nach unten drücken. Sie sollten ein Klicken hören, wenn der Walker in den Gehmodus wechselt.

3. Vergewissern Sie sich vor der Verwendung des Walkers, dass der Entfaltungsmechanismus sicher eingerastet ist.

4. Stellen Sie die Griffe mit den Schnellspannhebeln auf die richtige Höhe ein, wie im Kapitel «Einstellen der Griffhöhe» beschrieben.