¿Cuál es la diferencia entre el Walker y el Veloped de Trionic?

El Walker de Trionic y el Veloped de Trionic son, ambos, andadores para exteriores. La diferencia principal es que el Veloped tiene más atributos todoterreno y una rueda escaladora al frente. El Veloped tiene solo 3 ruedas, todas en permanente contacto con el suelo para poder desplazarse mejor en superficies irregulares y con obstáculos. El Walker es un andador con una configuración convencional, con 4 ruedas en contacto con el suelo, aunque el Walker 14er (con ruedas de 14 pulgadas) puede moverse muy bien sobre pasto, grava, tierra e incluso arena de playa. Ambos están equipados para desplazarse en entornos urbanos o rurales, pero su funcionalidad depende de las capacidades del usuario y el tipo de terreno.

J
Johan is the author of this solution article.