No puedo concluir el pago

Para continuar y finalizar su compra, en el formulario de pago llene todos los campos que solicitan información. Si hace falta algún dato observará un recuadro informativo de color rojo que le indicara qué es lo que hace falta. Cuando todos los campos tengan la información necesaria el botón verde de la parte inferior se activará y usted podrá hacer clic en él.

J
Johan is the author of this solution article.