¿Cómo realizo mi pedido?

Modificado en: Mar, 25 Feb, 2020 at 12:42 A. M.

Haga clic en “Agregar al carrito” y luego haga clic en “Ver carrito”, en la esquina superior derecha del sitio web. Ingrese su información personal en los campos del domicilio y luego haga clic en “Guardar cambios”. Posteriormente elija un método de envío y un método de pago y enseguida haga clic en el botón verde de la parte inferior derecha. Si desea crear una cuenta al realizar su pedido, marque la casilla “Crear cuenta”; así será mucho más fácil realizar un nuevo pedido en una ocasión posterior.