¿Qué opciones de pago ofrecen?

Modificado en: Mar, 25 Feb, 2020 at 12:27 A. M.

Al realizar su compra en nuestro sitio web ingresará los datos de su tarjeta en un formulario de pedidos en línea protegido.

• Pago con tarjetas VISA y MasterCard
    Los pagos realizados con tarjetas son procesados por STRIPE, nuestro proveedor de servicios de pago. Todas las transacciones entre el usuario y Trionic Sverige AB, así como entre Trionic Sverige AB y STRIPE, están protegidas por estándares tecnológicos de seguridad (SSL/HTTPS).

• PayPal
    Usted crea una cuenta en línea de PayPal, con estándar de seguridad SSL, y transfiere el monto de la compra a su cuenta de PayPal a través de su banco o tarjeta de crédito. También puede pagar directamente con su tarjeta de crédito sin abrir una cuenta de PayPal.

• Pago manual o transferencia bancaria
    Si elige el método de pago manual Trionic Sverige AB se comunicará con usted. Recibirá información detallada sobre el pago y los datos bancarios para que realice el pago de su pedido. Una vez que Trionic reciba su pago su pedido será enviado.