Al Usar por Primera Vez

Modificado en: Dom, 22 Mar, 2020 at 2:27 P. M.

1. Inserte las ruedas traseras en los orificios del eje trasero del bastidor presionando el botón negro en el centro de la rueda y luego empujando el eje hasta el tope en el orificio del eje. Luego suelte el botón.

2. Tire de las ruedas o empújelas de lado a lado para verificar que estén colocadas correctamente.

First time

3. De la misma manera, instale la suspensión de la rueda delantera en la parte inferior delantera de la estructura, es decir, presione el botón negro en la parte inferior del eje y empuje el eje a través del orificio de la parte inferior. Luego suelte el botón.

4. Compruebe que la rueda delantera esté sujeta firmemente. Para ello levante el marco de la superficie donde descansa y tire de la rueda delantera hacia abajo.

5. Ajuste la altura del manillar como se describe en el capítulo «Ajuste del Manillar»