Dois-je être à la maison pour la livraison?

Oui, au moment de la livraison, vous devez être à la maison pour recevoir votre livraison en personne et la signer.

La livraison à domicile se fait normalement les jours de semaine et le temps de livraison est alloué en fonction de l'endroit où vous habitez dans le pays. N'oubliez pas que le délai de livraison indiqué sur le site Web est préliminaire. Le transporteur vous informera par téléphone ou par SMS dans les jours précédant la livraison pour plus d'informations sur la date et l'heure de livraison.