Comment commander ?

Cliquez sur "Ajouter au panier", puis cliquez sur " Voir le panier " dans le coin supérieur droit du site. Entrez vos données personnelles dans les champs d'adresse et cliquez sur "Enregistrer les modifications". Ensuite, choisissez une méthode d'expédition et une méthode de paiement et cliquez sur le bouton vert en bas à droite. Si vous souhaitez créer un compte lors de votre commande, cochez la case "Créer un compte", et ce sera encore plus simple lors de votre prochaine commande.