Première utilisation

1. Montez les roues arrière sur l’essieu arrière du cadre en enfonçant le bouton noir au centre de la roue, puis en poussant l’essieu entièrement dans l’orifice du cadre. Relâchez le bouton noir.

2. Vérifiez que la roue soit bien fixée en essayant de tirer / appuyer dessus latéralement.

First time

3. Installez de la même manière le support pour la roue avant sur l’avant du cadre, c’est-à-dire en appuyant sur le bouton noir en bas de l’essieu et en enfonçant l’essieu dans l’orifice du cadre par en dessous. Relâchez le bouton-poussoir.

4. Vérifiez que la roue avant soit bien fixée en soulevant le cadre du sol et en tirant le support de la roue vers le bas.

5. Ajustez la hauteur du guidon en suivant les instructions du chapitre «Réglage du guidon».