Non riesco a completare il check-out...

Per completare la procedura di check-out e procedere all'acquisto è necessario aver riempito tutti i campi obbligatori. Se manca qualche informazione comparirà una finestrella rossa in fondo alla pagina con l'indicazione delle informazioni mancanti. Quando tutti i campi obbligatori sono stati correttamente riempiti il pulsante verde in fondo a destra torno attivo e può essere cliccato.