Come procedo all'ordine?

Fai clic su “Aggiungi al carrello” e poi clicca su “Visualizza carrello” sull'angolo in alto a destra della pagina web. Inserisci i tuoi dati personali nel box relativo all'indirizzo di consegna e clicca “Salva modifiche”. Poi, scegli un metodo di pagamento e di consegna cliccando sul pulsante verde in basso a destra. Se desideri creare un account per ordinare il prodotto, spunta il riquadro “Crea Account” e procedere all'ordine sarà molto più semplice.