Primo utilizzo

1. Agganciare le ruote posteriori agli appositi alloggiamenti dell'asse posti sul retro del telaio premendo il pulsante nero al centro della ruota e poi facendo entrare l'asse completamente nel suo alloggiamento. Rilasciare il pulsante.

2. Controllare che le ruote siano agganciate correttamente tirandole/spingendole lateralmente.

First time

3. Fissare la sospensione della ruota anteriore alla parte inferiore e frontale del telaio nella stessa maniera, ovvero premendo il pulsante nero in fondo all'asse e spingendo l'asse all'interno del suo alloggiamento partendo dal basso. Rilasciare il pulsante.

4. Assicurarsi che la ruota anteriore sia fissata correttamente sollevando il telaio da terra e spingendo la ruota verso il basso.

5. Regolare l'altezza del manubrio come riportato al capitolo «Regolazione del manubrio»