Qual é a diferença entre o Andador Trionic e o Veloped?

O Trionic Walker e o Trionic Veloped são roladores para áreas externas. A principal diferença é que o Veloped é mais capaz de andar off-road (externamente) e tem uma roda de escalada na frente. O Veloped é como um tripé com 3 rodas em contato com o solo para que possa lidar melhor com as condições de áreas externas com obstáculos.

O Andador é uma configuração convencional de rolador com 4 rodas em contato com o solo, mas o Walker 14er (roda de 14 polegadas) pode realmente ir muito bem em grama, cascalho, terras agrícolas e até mesmo praias. Ambos são adequados para um ambiente urbano ou rural, mas a usabilidade depende da capacidade do usuário e do terreno.

J
Johan is the author of this solution article.